下载不花钱斗地主:圣大动态

了解最新公司动态及行业资讯

当前位置:欢乐斗地主老版本怎么下载>新闻中心>圣大动态
全部 162 圣大动态 162

不忘初心 牢记使命 集团召开国庆期间抓扬尘 保质量 重安全专题会议

时间:2019-09-18   访问量:463

欢乐斗地主老版本怎么下载 www.enxgd.tw

9月18日,圣大集团召开国庆期间抓扬尘、保质量、重安全专题会议。集团总经理高福军同志,总工程师郑和宝同志,副总工程师、安全管理部经理张红同志、质量技术部经理魏玉建同志,以及所属各分公司、装饰公司分管质量安全的副经理、技术科科长、安全科科长共计20余参加了会议。集团董事长任宪正同志出席会议并讲话。

会上,集团质量技术部经理魏玉建同志,副总工程师、安全管理部经理张红同志传达了上级关于国庆期间抓好扬尘治理、加强安全防范工作的文件精神,分别就国庆期间质量管理、安全管理和扬尘治理工作作出周密部署。集团总经理高福军同志指出,国庆期间安全生产大于一切,并提出三点要求,一是高度重视,加强领导,将抓好扬尘治理、质量安全管理工作提到重要议程,做到思想到位、组织到位、责任落实到位,通过高密度的检查,周密布置,将此次会议的精神传达至各部室、各分公司、各项目部;二是加强管理,做好隐患排查,确保不打折扣、不留死角、不走过场,确保闭环管理,不发生质量安全事故,确保企业信用评价不扣分;三是维护大局,全力落实,以高度的责任感、紧迫感、使命感,把各项工作落实到位。

最后,任董事长作总结发言,要求各单位要从讲政治的高度,适应当前、认清形势,把抓扬尘、保质量、重安全作为当前的大事来办;要向所属各单位主要领导汇报会议精神;各单位要组织召开专题会议,将会议精神传达至各施工一线;要重点做好隐患排查工作。任董事长要求全体人员思想上要高度重视,维护公司大局,维护企业利益,抓扬尘、保质量、重安全,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定环境。





上一篇:集团一分公司召开项目开工交底暨创优夺杯动员会

下一篇:【不忘初心 牢记使命】集团机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第1次集中学习会